正誤表:ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
当書籍の一部に誤りがありました。お詫びして訂正いたします。
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p49 猫耳
◎作り方 手順1
誤:p10〜12を参照して生地を作り、
正:p10〜11を参照して生地を作り、
p65 肉餅
◎材料 <生地>
誤:太白胡麻油・・・・・・・・・・・・大さじ1/2
正:ナシ(太白胡麻油は不要です)
誤:粗塩・・・・・・・・・・・・小さじ1/4
正:ナシ(粗塩は不要です)
p68 肉餅 餡のバリエーション
右下写真 ボウルに入った餡の説明
誤:左上のボウル/鶏肉餡(p69) 下のボウル/基本の豚肉餡(p65)
正:左上のボウル/基本の豚肉餡(p65) 下のボウル/鶏肉餡(p69)